„Meinegüte, was machst Du denn da,
man, wie lang dauert das denn noch?“
„Einen kleinen Moment noch bitte, ja,
ich hab ihn doch gleich drin im Loch!"

„Mensch bin ich nass, beeil Dich bloß,
ich brauch was Hartes, Steifes jetzt!"
„Man, das Loch ist eben nicht so gross,
nur Geduld, er wird gleich angesetzt!“

„Ah, die Tür geht auf, scheiss Schlüsselloch!"
„Weisste was, ich hab jetzt auch drauf Bock!“
„Genau, arschkalt und`s regnet immer noch!"
„Ja, jetzt`n schönen, harten, steifen, Grog!“


© Truebi


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "jetzt so`n schönen, harten, steifen....."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "jetzt so`n schönen, harten, steifen....."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.